Эта функция позволяет видеть чат в отдельном окне и перемещать его (окно) на любую часть экрана. Чтобы включить режим, откройте окно чата и нажмите на иконку в правом верхнем углу. Выглядит это одинаково для всех. Чтобы выключить режим, закройте окно чата.